■ Кулинария
► Это оригинальное блюдо станет украшением и повседневного, и праздничного стола. Изюминку привычным ингредиентам придает острая морковь.
Ингредиенты:
— куриная грудка — 200 г,
— шампиньоны — 200 г,
— сыр — 150 г,
— морковь по-корейски -100 г,
— яйца — 6 шт.,
— лук репчатый -1 шт.,
— куркума — по вкусу,
— майонез для заправки — по вкусу,
— масло растительное для жарки — по вкусу.
Приготовление:
- Отварить мясо, нарезать полосками или разобрать руками.
- Яйца отварить и разрезать вдоль пополам.
- Желтки покрошить, растереть с куркумой и майонезом.
- Наполнить смесью белки.
- Свежие шампиньоны нарезать пластинками, обжарить с репчатым луком.
- Выложить салат слоями: готовая мор-
ковь по-корейски, куриное мясо, майонез, грибная обжарка, майонез, яйца.
- Сверху — майонез и сыр.
По краю салат можно украсить зеленым горошком, зернами граната, веточками зелени.