• Телеканал «Белгород 24»
  • Радио «Белый город»
  • Контакты
Наш Белгород
Реклама
  • Выпуски газеты
  • Документы
  • Новости
  • Выходные данные
  • Подписка онлайн
Нет результата
Все результаты
  • Выпуски газеты
  • Документы
  • Новости
  • Выходные данные
  • Подписка онлайн
Нет результата
Все результаты
Наш Белгород
Нет результата
Все результаты

Кухня народов мира

Кухня народов мира

■ Кулинария

► Гуляш считается национальным венгерским блюдом, но он отлично подходит для холодной русской зимы! Основа гуляша — это мясо: говядина, телятина, свинина или даже курица, дополненное вкусом свежих овощей и ароматных специй.

Кухня народов мира

Ингредиенты:

— говядина — 500 г,

— картофель — 5-6 шт.,

— болгарский перец -1-2 шт.,

— томаты — 2-3 шт, -лук-2-3 шт.,

— чеснок — 2-3 зубчика,

— растительное масло — 2-3 ст. л.,

— паприка сладкая сухая — 2 ст. л.,

— тмин -1ч. л., соль и перец — по вкусу.

Как приготовить венгерский гуляш:
• Мясо нарезать небольшими кусочками.
• В кастрюле или сковороде с высоким и толстым дном разогреть масло. Выложить в нее лук и обжарить на среднем огне 2-3 минуты до золотистого цвета, а затем добавить паприку, тмин и обжаривать еще минуту, постоянно помешивая.
• В сковороду с луком и специями выложить нарезанное мясо, увеличить огонь и тушить 5-7 минут. Добавить соль, перец и залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Тушить 1-1,5 часа на медленном огне, подливая воду при необходимости.
• Подготовить овощи. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, а картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Томаты очистить, обварив минуту в кипятке, и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порубить.
• В томящееся мясо выложить картофель, залить водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты, и довести до кипения.
• Добавить болгарский перец и готовить 5-7 минут. После выложить в кастрюлю томаты и чеснок. Варить гуляш до готовности примерно 15-20 минут.

Теги: 49(1837)На досуге
ПоделитьсяТвитнутьПоделитьсяОтправитьОтправить
Назад

Необычные находки

Вперед

Как сделать прихожую светлее

Вперед

Как сделать прихожую светлее

НАВИГАЦИЯ

  • Выпуски газеты
  • Документы
  • Новости
  • Выходные данные
  • Подписка онлайн

308023, Российская Федерация, г. Белгород, ул. Железнякова, 20

Главный редактор: Юдин А.В.
Приемная: +7(4722)23-14-40
Реклама: +7(4722)23-14-42
belgorod-media@yandex.ru

Информация

  • Выходные данные
  • Подписка на Деловое издание
  • Конфиденциальность

УЧРЕДИТЕЛИ

Администрация города Белгород, Белгородский городской Совет

Муниципальное автономное учреждение «Белгород-медиа»

ОБ ИЗДАНИИ

Сетевое издание Газета «Наш Белгород» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Запись в реестре зарегистрированных СМИ ЭЛ № ФС77-74425 от 23 ноября 2018 года
  • Телеканал «Белгород 24»
  • Радио «Белый город»
  • Контакты

12+Сетевое издание Газета «Наш Белгород» © 2018—2019

Нет результата
Все результаты
  • Выпуски газеты
  • Документы
  • Новости
  • Выходные данные
  • Подписка онлайн

12+Сетевое издание Газета «Наш Белгород» © 2018—2019