Искусство кулинарии

Искусство кулинарии

■ Фестиваль

В Белгороде провели XIX Международный студенческий фестиваль кулинарного искусства и сервировки «Золотая осень».

Свои работы в БУКЭП представили 14 команд вузов и ссузов из Белгорода и области, а также Казахстана. Команда из Белоруссии приняла участие в фестивале по видеотрансляции. Кулинарное мастерство студентов оценивало независимое профессиональное жюри. Каждая команда была отмечена в определенной номинации.

Фестиваль позволил студентам показать свои умения и навыки в технологии приготовления блюд и искусстве сервировки столов, обменяться опытом, познакомиться с новыми трендами в кулинарном искусстве. Мероприятие направлено на повышение престижа и популяризацию специальностей в сфере индустрии питания.

Фото belregion.ru