Китайские голубцы

Ингредиенты:

 Приготовление:

  1. Сначала готовят листья для голубцов, разобрав капусту. Их нужно окунуть в кипяток и проварить пару минут, потом  откинуть на дуршлаг и остудить.
  2. Шампиньоны для начинки нужно почистить, промыть и порезать небольшими кусочками.
  3. Так же нужно измельчить лук порей и болгарский перец.
  4. Все эти компоненты обжариваются, а когда будут готовы, их нужно посолить, приправить перцем, добавить сливочный сыр и сметану.
  5. Готовый фарш перемешать и завернуть в листья капусты. Голубцы уложить в смазанную растительным маслом форму.
  6. Соус к китайским голубцам включает в себя мед, соевый соус и сливочное масло. Тщательно смешав все компоненты, смажьте голубцы и отправьте в духовку для запекания.
Exit mobile version