Ингредиенты:
Приготовление:
- Сначала готовят листья для голубцов, разобрав капусту. Их нужно окунуть в кипяток и проварить пару минут, потом откинуть на дуршлаг и остудить.
- Шампиньоны для начинки нужно почистить, промыть и порезать небольшими кусочками.
- Так же нужно измельчить лук порей и болгарский перец.
- Все эти компоненты обжариваются, а когда будут готовы, их нужно посолить, приправить перцем, добавить сливочный сыр и сметану.
- Готовый фарш перемешать и завернуть в листья капусты. Голубцы уложить в смазанную растительным маслом форму.
- Соус к китайским голубцам включает в себя мед, соевый соус и сливочное масло. Тщательно смешав все компоненты, смажьте голубцы и отправьте в духовку для запекания.