Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»Кулинария

Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 250 г
Сыр твердый — 150 г
Яйцо (вареное) — 5 шт.
Грибы (отварные, я беру шампиньоны) — 200 г
Лук репчатый (средний) — 3 шт.
Картофель (отварной, средний) — 4 шт.
Маслины (без косточек) — 1/4 бан.
Чипсы — 1 упаковка.
Майонез по вкусу.

Приготовление:

Курицу, грибы, лук мелко нарезать. Белки, сыр и картофель натереть на крупной или средней терке — по желанию. Выкладываем слои — мясо, майонез, половина лука, картошка, грибы, оставшийся лук, майонез, яичный белок, сыр, майонез. Желтки натираем на мелкой терке прямо над салатом, равномерно осыпая его со всех сторон. На этом этапе Вам понадобиться помощник, который будет вертеть салат в разные стороны и нагибать его, чтобы получилось красиво. Маслины нарезаем на 2 части вдоль, выкладываем кругами, а по краям вставляем чипсы.

Exit mobile version