И шашлычок под коньячок вкусно очень!

После активной работы на дачном участке можно заняться приготовлением шашлыка. Запах костра, жареного мяса напомнят о том, что дача – это не только тяжелый физический труд, но и отдых на природе, который невозможно сравнить ни с одни курортом.

Мы публикуем рецепт шашлыка, присланный нам одной из читательниц.

Шашлык в кефирном маринаде

Ингредиенты для рецепта

на один килограмм мяса:

кефир — 1,75 миллилитра

репчатый лук — восемь штук

кинза — 1 пучок

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

Лук пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанной зеленью кинзы. Добавить кефир, черный молотый перец и соль. Все тщательно перемешать.

Время маринования — не менее 3 часов.

Приятного аппетита!