• Телеканал «Белгород 24»
  • Контакты
Наш Белгород
Реклама
  • Выпуски газеты
  • Документы
  • Новости
  • Выходные данные
  • Подписка онлайн
Нет результата
Все результаты
  • Выпуски газеты
  • Документы
  • Новости
  • Выходные данные
  • Подписка онлайн
Нет результата
Все результаты
Наш Белгород
Нет результата
Все результаты

Заготовки впрок


Warning: mb_strpos(): Offset not contained in string in /data/p0085/gazetanb.ru/media/themes/nb/class/TreeNode.php on line 75

Warning: mb_strpos(): Offset not contained in string in /data/p0085/gazetanb.ru/media/themes/nb/class/TreeNode.php on line 75

Warning: mb_strpos(): Offset not contained in string in /data/p0085/gazetanb.ru/media/themes/nb/class/TreeNode.php on line 75

Warning: mb_strpos(): Offset not contained in string in /data/p0085/gazetanb.ru/media/themes/nb/class/TreeNode.php on line 75

Warning: mb_strpos(): Offset not contained in string in /data/p0085/gazetanb.ru/media/themes/nb/class/TreeNode.php on line 75

Warning: mb_strpos(): Offset not contained in string in /data/p0085/gazetanb.ru/media/themes/nb/class/TreeNode.php on line 75

Тыква с перцем в маринаде

Ингредиенты салата: тыква — 750 г, лук репчатый — 250 г, морковь — ? , семена горчицы — ? чайной ложки, болгарский перец — по вкусу, базилик, лавровый лист и душистый перец — на свое усмотрение. Способ приготовления: маринад: воды — 1 литр, уксуса (8%) — 0,25 л, сахара — 100 г, соли — 30 г.

Молодую тыкву помыть, репчатый лук почистить и нарезать овощи кольцами, перец почистить и нарезать узкими полосками. Овощи уложить слоями в приготовленные для консервирования банки, пересыпая каждый новый слой специями. Для приготовления маринада: вскипятить воду, влить уксус, добавить соль и сахар, перемешать. Смесь довести до температуры кипения, но не кипятить! Горячим маринадом заполнить банки с салатом, накрыть крышками и стерилизовать 30 минут при температуре не выше 85 градусов.

Пряный салат из огурцов

Огурцов — 1кг, луковицы — 2-3 шт., чеснока ?1 головка, укропа — 3 листика, соли — 2 ст. ложки, сахара — 2 ст. ложки, 30-процентного уксуса — 3 ст. ложки, горчицы — 1 ч. ложка, чуть молотого перца.

Очищенные огурцы, лук, чеснок нарезать кружочками. Смешать с пряностями в эмалированной посуде, прикрыть крышкой и оставить на сутки, время от времени перемешивая.

Затем разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, не нагревая. Хранить в прохладном месте. Салат получается остренький, на любителя.

Теги: 65(1355)65(1355)Дачный сезон
Назад

Наш Белгород №64(1354) от 5 сентября 2012 года

Вперед

«Радость» вернулась с победой

Вперед

«Салют» устал

НАВИГАЦИЯ

  • Выпуски газеты
  • Документы
  • Новости
  • Выходные данные
  • Подписка онлайн

308023, Российская Федерация, г. Белгород, ул. Железнякова, 20

Главный редактор: Кумейко В.Ю.
Приемная: +7(4722)23-14-40
Реклама: +7(4722)23-14-42
belgorod-media@yandex.ru

VK Telegram Odnoklassniki

Информация

  • Выходные данные
  • Подписка на Деловое издание
  • Конфиденциальность

УЧРЕДИТЕЛИ

Администрация города Белгород, Белгородский городской Совет

Муниципальное автономное учреждение «Белгород-медиа»

ОБ ИЗДАНИИ

Сетевое издание Газета «Наш Белгород» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Запись в реестре зарегистрированных СМИ ЭЛ № ФС77-74425 от 23 ноября 2018 года
  • Телеканал «Белгород 24»
  • Контакты

12+Сетевое издание Газета «Наш Белгород» © 2018—2019

Нет результата
Все результаты
  • Выпуски газеты
  • Документы
  • Новости
  • Выходные данные
  • Подписка онлайн

12+Сетевое издание Газета «Наш Белгород» © 2018—2019